HACCP leichtgemacht
Haben Sie die vorgeschrieben Dokumentation und Hygienevorgaben in Ihrem Betrieb fest im Griff? Vermeiden Sie Sanktionen für Ihren Betrieb und erkennen Sie mit Hilfe der Schulung, welche Vorschriften die Überwachungsbehörden für Ihren gastronomischen Betrieb fordern. Im Seminar werden die 7 Stufen zur Lebensmittelsicherheit praxisnah vermittelt und helfen Ihnen den Betrieb hygienisch und qualitativ nach vorne zu bringen.
Themenschwerpunkte
- Rechtliche Aspekte in der Praxis
- Aufbau eines HACCP-Systems
- Mikrobiologische Grundlagen
- Zusammenspiel von HACCP und einem Qualitätskonzept
- Anforderungen an Räume und Ausstattung
- Reinigung und Desinfektion
- Die praktische Umsetzung in Ihrem Betrieb
- Personalhygiene
- Schädlinge
- Hygieneschulung: Grundlagen und Tipps zur Umsetzung
Dauer der Schulung: 1 Tag
Ort: Freiburg, weitere Orte auf Anfrage
Schulungspauschale: 349,00 € (293,28 € + 55,72 € MwSt. 19 %)
Tagungspauschale: inklusive
Referent: Jörg Tittnack
Termin: Termine auf Anfrage
Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich besonders an: alle Beschäftigten im F & B und Köche / Köchinnen.