Jahn & Kollegen

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HACCP leichtgemacht

Haben Sie die vorgeschrieben Dokumentation und Hygienevorgaben in Ihrem Betrieb fest im Griff? Vermeiden Sie Sanktionen für Ihren Betrieb und erkennen Sie mit Hilfe der Schulung, welche Vorschriften die Überwachungsbehörden für Ihren gastronomischen Betrieb fordern. Im Seminar werden die 7 Stufen zur Lebensmittelsicherheit praxisnah vermittelt und helfen Ihnen den Betrieb hygienisch und qualitativ nach vorne zu bringen.

Themenschwerpunkte

  1. Rechtliche Aspekte in der Praxis
  2. Aufbau eines HACCP-Systems
  3. Mikrobiologische Grundlagen
  4. Zusammenspiel von HACCP und einem Qualitätskonzept
  5. Anforderungen an Räume und Ausstattung
  6. Reinigung und Desinfektion
  7. Die praktische Umsetzung in Ihrem Betrieb
  8. Personalhygiene
  9. Schädlinge
  10. Hygieneschulung: Grundlagen und Tipps zur Umsetzung

Dauer der Schulung: 1 Tag

Ort: Freiburg, weitere Orte auf Anfrage

Schulungspauschale: 349,00 € (293,28 € + 55,72 € MwSt. 19 %)

Tagungspauschale: inklusive

Referent: Jörg Tittnack

Termin: Termine auf Anfrage

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich besonders an: alle Beschäftigten im F & B und Köche / Köchinnen.

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