Messerscharfe Küchenkalkulation
Das Speisenangebot ist perfekt, Ihre Gäste sind mit der gebotenen Küchenqualität sehr zufrieden. Nur es gibt einen entscheidenden Haken: Haben Sie auch eine Kalkulation und Rezeptur für die ganzen tollen Kreationen. Wenn nicht, sollten Sie nicht zögern Ihren Küchenchef/in zu dieser praxisnahen Schulung zu schicken. Unser Motto: Jeder Euro, der mit Struktur eingespart wird, muss nicht zusätzlich verdient werden. Kalkulieren Sie wie ein Profi und werten Sie Ihre betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sicher aus!
Themenschwerpunkte
- Die betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkte in der Speisenkalkulation
- Vom Wareneinkauf zur Lagerwirtschaft
- Wareneinsatz und Warenkosten ermitteln und auf besondere Spezifikationen achten
- Kalkulation des Verkaufspreises und die Probleme, die entstehen
- Rezept und Foto, das “A” und “O” in der betriebswirtschaftlichen Qualitätssicherung
- Speisekarten-Umfang überprüfen und die Speisendiagnose als Hilfe richtig nutzen
- Die Lesekurve
- Training für die Mitarbeiter
- Das Tool “live” - Was sie wissen sollten!
Dauer der Schulung: 1 Tag
Ort: Freiburg, weitere Orte auf Anfrage
Schulungspauschale: 469,00 € (394,12 € + 74,88 € MwSt. 19 %)
Tagungspauschale: inklusive
Referent: Jörg Tittnack
Termin: Termine auf Anfrage
Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich besonders an: Abteilungsleiter im Bereich F & B und Köche / Köchinnen.