Gastorientiert verkaufen im Restaurant, Teil 1
Steigern Sie Ihre Pro-Kopf-Umsätze und optimieren Sie die Gästezufriedenheit! Durch diese Schulung entwickeln Sie neue Verkaufskompetenzen und sind in der Lage Ihre Produkte gastorientiert und attraktiv am Gast zu präsentieren.
Themenschwerpunkte
- Grundsätze für den Verkauf
- Richtig kommunizieren
- Gästetypologie
- Verkaufen ist Service
- Zusatzverkauf für mehr Trinkgeld
- Wenn Mundpropaganda in die Hose geht
- Fragetechniken erfolgreich anwenden
- Das Briefing und das geistige Mise-en-place
- Das Verkaufsgespräch
- Die erfolgreichsten Verkaufstechniken im Überblick
- Schwierige Verkaufssituationen sicher meistern
- Rollenspiele
Dauer der Schulung: 1 Tag
Ort: Freiburg, weitere Orte auf Anfrage
Schulungspauschale: 349,00 € (293,28 € + 55,72 € MwSt. 19 %)
Tagungspauschale: inklusive
Referent: Moritz Jahn
Termin: Termine auf Anfrage
Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich besonders an: alle Beschäftigten im Bereich F & B.