Gastorientiert verkaufen im Restaurant, Teil 1

Steigern Sie Ihre Pro-Kopf-Umsätze und optimieren Sie die Gästezufriedenheit! Durch diese Schulung entwickeln Sie neue Verkaufskompetenzen und sind in der Lage Ihre Produkte gastorientiert und attraktiv am Gast zu präsentieren.

Themenschwerpunkte

  1. Grundsätze für den Verkauf
  2. Richtig kommunizieren
  3. Gästetypologie
  4. Verkaufen ist Service
  5. Zusatzverkauf für mehr Trinkgeld
  6. Wenn Mundpropaganda in die Hose geht
  7. Fragetechniken erfolgreich anwenden
  8. Das Briefing und das geistige Mise-en-place
  9. Das Verkaufsgespräch
  10. Die erfolgreichsten Verkaufstechniken im Überblick
  11. Schwierige Verkaufssituationen sicher meistern
  12. Rollenspiele

Dauer der Schulung: 1 Tag

Ort: Freiburg, weitere Orte auf Anfrage

Schulungspauschale: 349,00 € (293,28 € + 55,72 € MwSt. 19 %)

Tagungspauschale: inklusive

Referent: Moritz Jahn

Termin: Termine auf Anfrage

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich besonders an: alle Beschäftigten im Bereich F & B.