Berufserfahrung Jörg Tittnack
STATION 15: 12 / 2011 - heute
Lehrtätigkeit als Lehrbeauftragter
STATION 14: 06 / 2011 - heute
Prüfertätigkeit in der IHK-Ausbildung, Industrie- und Handelslammer (IHK) Darmstadt
STATION 13: 06 / 2011 - heute
Senior Consultant, Jörg Tittnack Consulting
STATION 12: 08 / 2011 - heute
Senior Consultant, Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
STATION 11: 09 / 2009 - 06 / 2011
F & B Coach, GeMax - Coester & Schmidt GmbH
STATION 10: 07 / 2008 - 08 / 2009
stellvertretender Hoteldirektor, Maritim Konferenzhotel Darmstadt
STATION 9: 03 / 2003 - 06 / 2008
Direktor F & B, Maritim Hotel Frankfurt
STATION 8: 01 / 2000 - 02 / 2003
Küchendirektor, Maritim Hotel Frankfurt
STATION 7: 08 / 1998 - 12 / 1999
Executive Sous Chef, Maritim Hotel Frankfurt
STATION 6: 08 / 1996 - 08 / 1998
Executive Sous Chef / Sous Chef, Maritim Hotel Bonn
STATION 5: 05 / 1996 - 08 / 1996
Chef Tournant, Steigenberger Europäischer Hof Baden-Baden
STATION 4: 08 / 1995 - 04 / 1996
Chef Gardemanger, swissôtel DÜSSELDORF / NEUSS
STATION 3: 11 / 1993 - 07 / 1995
Demi Chef / Chef Saucier, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf
STATION 2: 01 / 1993 - 10 / 1993
Commis Gardemanger, Commerzbank AG (Standort Düsseldorf)
STATION 1: 07 / 1992 - 12 / 1992
Commis de Cuisine, Hilton Düsseldorf Hotel
Auszeichnungen
Geprüfter Küchenmeister IHK
Gelernter Koch> Gelernter Fleischer mit Fachrichtung Verkauf
AEVO
Sicherheitsbeauftragter nach Vorgabe BGN
ServiceQualität Deutschland Stufe 1
zert. Qualitäts-Coach (ServiceQualität DEUTSCHLAND)
Auszeichnung “Mitarbeiter des Jahres” (Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf)
Ausbildungen & Weiterbildungen
zert. Qualitäts-Coach (ServiceQualität Deutschland)
Der Einstieg
Serviceketten
QualitätsBausteine
Beschwerdemanagement
Maßnahmenplan
Betriebliche Umsetzung und Vergabeverfahren
Ausbildung zum/r geprüften Küchenmeister/in, Geprüfter Küchenmeister IHK (1998) (IHK Bonn / Rhein-Sieg)
Ausbildung zum Koch, gelernter Koch (1990 - 1992) (Albrecht-Dürer-Schule, Berufskolleg der Stadt Düsseldorf)
Ausbildung zum Fleischer, gelernter Fleischer mit Fachrichtung Verkauf (1987 - 1990) Mercator Berufskolleg der Stadt Düsseldorf
Sicherheitsbeauftragter nach Vorgabe BGN
AEVO
Train the Trainer (HTC und Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf)
Entwicklungssystem (Maritim Hotel Frankfurt)
Coaching und Leistungsbewertung (HTC)
Kontakt-Adresse Jörg Tittnack
Ölergässle 15 a
79227 Schallstadt
Telefon: 0049 (0)7664 600 442
Telefax: 0049 (0)7664 600 491
E-Mail: jt@jahnundkollegen.de