Kalkulations-Tool für die Gastronomie

Berechnen Sie Ihre Preise auf der Basis Ihrer individuellen Kosten!

Eine genaue Berechnung der Speisenpreise auf Ihrer individuellen Kostenbasis ist unerlässlich. In keiner anderen Branche wie in der Hotellerie und Gastronomie werden Verkaufspreise so grob, ohne jede Rechengrundlage, berechnet, was sich nicht zu letzt oftmals in einem niedrigen Gewinn oder gar Verlusten zeigt. Das Tool hilft Ihnen bei der Berechnung von Preisen Ihrer Speisen auf der Speisekarte und von Angeboten für Banketten. Allen Gerichte sind standardmäßige Rezepturen hinterlegt und sorgen so zusätzlich für eine wichtige Säule Ihres Qualitätsmanagements.

Weitere kleine, bereits inkludierte Add-Ons des Kalkulations-Tool für die Gastronomie sind beispielsweise eine Bruchliste, eine(n) Inventurliste und -verlauf, sowie eine Speisendiagnose oder kennen Sie bereits Ihre Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer und passen Ihre Speisekarte kontinuierlich und konsequent basierend auf diesen Ergebnissen an?!


Erscheinungsdatum:

2018

Version:

6

Preis MandantenInnen:

238,00 € (200,00 € + 38,00 € MwSt. 19 %)

Preis Nicht-MandantenInnen:

2.380,00 € (2.000,00 € + 380,00 € MwSt. 19 %)

Autor:

Jahn & Kollegen

Softwarevoraussetzung:

Excel 2007 oder höher