Workflow-Analyse & -Optimierung
für die Hotellerie und Gastronomie

 
Workflow-Analyse & -Optimierung für die Hotellerie und Gastronomie von Jahn & Kollegen

Workflow-Analyse & -Optimierung für die Hotellerie und Gastronomie von Jahn & Kollegen


Ort der Durchführung:

Wir sind direkt bei Ihnen vor Ort mit einem oder mehreren (Senior) Consultant(s) in einer oder mehreren Abteilungen:

  • Küche

  • Service

  • Rezeption

  • Administration

  • Marketing & Vertrieb

  • Housekeeping

  • SPA & Wellness-Abteilung

  • Management

  • Buchhaltung

Unsere Vorgehensweise:

  • Sie buchen einen oder mehrere unserer (Senior) Consultant(s) für einen oder mehrere Tage.

  • Wir begleiten aktiv und in Echtzeit Ihren Betrieb und achten auf den Ist-Stand im Bezug auf Prozesse, Strukturen, Qualität und Personal.

Ihr Nutzen:

  • Die Workflow-Analyse und -Optimierung ist ein hervorragender Einstieg für weitere begleitende/s und projektbezogene/s Beratung / Coaching und Schulungs- & Workshop-Maßnahmen.

  • Schwachstellen können durch “Betriebsfremde” einfacher und objektiver erkannt werden und notwendige Gegenmaßnahmen können eingeleitet werden.

  • Ihre MitarbeiterInnen bauen Hemmungen gegenüber den / die potenzielle/n BeraterInnen, Coach/es und TrainerInnen ab, für weiterführende Beratungen, Coachings und Schulungen sowie Workshops.

  • Im Anschluss an die Vor-Ort-Mitarbeit wird ein speziell angepasster Optimierungs- und Maßnahmenleitfaden erstellt, um Prozesse, Strukturen, die Qualität zu optimieren und das Personal zu trainieren.