Leitfäden & Management-Tools für die Hotellerie und Gastronomie

Leitfäden & Management-Tools für die Hotellerie und Gastronomie

Leitfäden & Management-Tools
für die Hotellerie und Gastronomie

 

Alle UnternehmerInnen sollten hin und wieder einen Abstand zu ihren operativen Tätigkeiten gewinnen durch die Analyse Ihrer Tätigkeiten mittels Management-Tools. 

Alle Management-Tools sind praxiserprobt, werden kontinuierlich neuen Marktbegebenheiten angepasst und sind speziell auf die inhabergeführte Individualhotellerie sowie Gastronomie und deren Anforderungen abgestimmt. Die Management-Tools unterstützen einzeln oder zusammen bei den verschiedenen Phasen innerhalb Ihrer Führungsaufgaben: Analyse, Entscheidung, Umsetzung und Überprüfung.

Die Leitfäden sind insbesondere durch die k³-Maxime geprägt: kurz, konkret und kompakt und vermitteln relevante Schritte mit Maßnahmen zur erfolgreichen Umsetzung.