Kundenorientiertes Beschwerdemanagement in der Hotellerie und Gastronomie

Studien belegen, dass 98 % der unzufriedenen Gäste durch ein kundenorientiertes Beschwerdemanagement gehalten werden können. In der Praxis erweist sich dies jedoch als gar nicht so einfach. Es gibt eine Vielzahl an Stellschrauben, die in diesem Zusammenhang beachtet werden müssen, unter anderen:

  • Wie stimuliere ich aktive die Äußerung der Unzufriedenheit meiner Gäste?
  • Wie schaffe ich es, einen unzufriedenen Gast durch gezielte Techniken dennoch zu einem begeisterten Gast und somit loyalen Gast meines Unternehmens zu machen?
  • Welche Maßnahmen sollte ich nachhaltig umsetzen, um aus meinen Fehlern kontinuierlich zu lernen?

Erscheinungsdatum:

2018

Version:

6

Preis Nicht-MandantenInnen: 

357,00 € (300,00 € + 57,00 € MwSt. 19 %)

Autor: 

Jahn & Kollegen

Zielgruppe: 

Alle, im täglichen Umgang mit Gästen ob Face-to-Face, am Telefon oder im Schriftverkehr.