Jahn & Kollegen
Jahn & Kollegen Kompetenzteam Dienstleistungen Philosophie
Instagram Facebook
Kontakt Newsletter Referenzen Kooperationspartner Karrieremöglichkeiten
Jahn & KollegenKompetenzteamDienstleistungenPhilosophie Kontakt Kontakt Newsletter Referenzen Kooperationspartner Karrieremöglichkeiten
Jahn & Kollegen
Beratung, Coaching & Schulung in der Hotellerie & Gastronomie und der allgemeinen Dienstleistungsbranche
InstagramFacebook

UNSERE SCHULUNGEN

Schulungen & Workshops Jahn & Kollegen Beratung Hotellerie Gastronomie

  • Betriebsführung
  • Budgetierung
  • Enneagramm
  • Gastronomie
  • HACCP
  • Hotelkalkulation
  • Hotellerie
  • Housekeeping
  • Küche
  • Küchenaktion
  • Küchenkalkulation
  • Küchenmanagement
  • Küchenorganisation
  • Marketing
  • MICE
  • Personalmanagement
  • Positionierung
  • Prozesse
  • Qualitätsmanagement
  • Revenue Management
  • Service
  • Sevice
  • SPA & Wellness
  • Telefon
  • Verkauf
  • Yield
  • Zeitmanagement

AUSZUG AN SCHULUNGEN

Kundenorientiertes Beschwerdemanagement
Hotellerie, Prozesse, Gastronomie, QualitätsmanagementJahn & Kollegen29. November 2018Prozesse, Hotellerie, Gastronomie, Qualitätsmanagement
Kalkulationsverfahren in der Hotellerie
Hotellerie, HotelkalkulationJahn & Kollegen29. November 2018Hotellerie, Hotelkalkulation
HACCP leichtgemacht
Gastronomie, Küchenmanagement, HACCPJahn & Kollegen29. November 2018Gastronomie, Küchenmanagement, HACCP
Gastorientiert verkaufen im Restaurant, Teil 2
Gastronomie, Service, VerkaufJahn & Kollegen29. November 2018Gastronomie, Service, Verkauf
Gastorientiert verkaufen im Restaurant, Teil 1
Gastronomie, Service, VerkaufJahn & Kollegen29. November 2018Gastronomie, Service, Verkauf
Die perfekte Küchenorganisation in der Umsetzung, Teil 2
Gastronomie, KüchenorganisationJahn & Kollegen29. November 2018Gastronomie, Küchenorganisation
Die perfekte Küchenorganisation in der Umsetzung, Teil 1
Gastronomie, KüchenorganisationJahn & Kollegen29. November 2018Gastronomie, Küchenorganisation
Die vier Ps im Alltag des Gastgewerbes Angebotsgestaltung für die Hotellerie und Gastronomie
Hotellerie, Gastronomie, Marketing, VerkaufJahn & Kollegen29. November 2018Hotellerie, Gastronomie, Marketing, Verkauf
Der Salesblitz für die mittelständische Hotellerie und Gastronomie
Hotellerie, Gastronomie, Marketing, VerkaufJahn & Kollegen29. November 2018Hotellerie, Gastronomie, Marketing, Verkauf
Das Enneagramm, die neun Gesichter Deiner Persönlichkeit
Hotellerie, Gastronomie, Personalmanagement, EnneagrammJahn & Kollegen29. November 2018Hotellerie, Gastronomie, Personalmanagement, Enneagramm
Budgetieren leicht gemacht Ungewisser Blick in die Glaskugel oder wertvolle Orientierungshilfe?
Hotellerie, Gastronomie, BudgetierungJahn & Kollegen29. November 2018Hotellerie, Gastronomie, Budgetierung
Black & White: Neues aus der Gastronomie-Werkstatt Spannungsfeld Küche und Service
Service, Küche, Qualitätsmanagement, PersonalmanagementJahn & Kollegen29. November 2018Sevice, Küche, Personalmanagement, Qualitätsmanagement
Black & White: Neues aus der Gastronomiewerkstatt: Sommerküche: Voller Sonne und Aroma - vom heißen Grill zum kühlen Drink
Marketing, Gastronomie, KüchenaktionJahn & Kollegen29. November 2018Marketing, Gastronomie, Küchenaktion
Black & White: Neues aus der Gastronomiewerkstatt: Kreatives aus der Seemanns-Kombüse: TOP-F(r)isch in Szene gesetzt
Marketing, Gastronomie, KüchenaktionJahn & Kollegen29. November 2018Marketing, Gastronomie, Küchenaktion
Black & White: Neues aus der Gastronomie-Werkstatt Gewickeltes und Gerolltes gekonnt in Szene gesetzt
Marketing, Gastronomie, KüchenaktionJahn & Kollegen29. November 2018Marketing, Gastronomie, Küchenaktion
Black & White: Neues aus der Gastronomie-Werkstatt Geflügel und Wild gekonnt in Szene setzen
Marketing, Gastronomie, KüchenaktionJahn & Kollegen29. November 2018Marketing, Gastronomie, Küchenaktion
Black & White: Neues aus der Gastronomiewerkstatt: Endlich Spargel - die fünfte Jahreszeit
Marketing, Gastronomie, KüchenaktionJahn & Kollegen29. November 2018Marketing, Gastronomie, Küchenaktion
Black & White: Neues aus der Gastronomiewerkstatt: Die Lieblingsgerichte der Deutschen - von deftig bis kräftig
Marketing, Gastronomie, KüchenaktionJahn & Kollegen29. November 2018Marketing, Gastronomie, Küchenaktion
Black & White: Neues aus der Gastronomiewerkstatt: Alles Kürbis - die Vielfalt der Riesenfrucht
Marketing, Gastronomie, KüchenaktionJahn & Kollegen29. November 2018Marketing, Gastronomie, Küchenaktion
Arbeitstechniken und Abläufe im Housekeeping
Hotellerie, Housekeeping, Prozesse, QualitätsmanagementJahn & Kollegen29. November 2018Hotellerie, Housekeeping, Prozesse, Qualitätsmanagement
Neuer Älter

Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
Ölergässle 15 a,
79227 Schallstadt,
Deutschland
(0049)7664600442 erfolgreichmit@jahnundkollegen.de
Öffnungszeiten
Mo 09:00 - 17:00
Di. 09:00 - 17:00
Mi. 09:00 - 17:00
Do. 09:00 - 17:00
Fr. 09:00 - 17:00
Sa. 11:00 - 17:00
So. geschlossen
ANFRAGEN

Kontaktieren Sie uns unverbindlich!

Diskretion ist bei uns oberstes Gebot.

Unsere SchulungenUnsere Management-ToolsUnsere LeitfädenUnsere Newsletter-ThemenPresseartikelImpressumDatenschutzInstagramFacebook